Обманчива наша стезя

Обманчива наша стезя.
Идешь то туда, то обратно сюда
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же дерьмо — многократно.

Женщина и любовь

Женщины больше страдают от любви.
Они ведь почти всегда там жертвы.
А может, они больше получают в жизни
И им никак нельзя уклониться с детьми?..

Чувства в любви

Шальное безрассудство нынешних дум
Будоражит мой хулиганский ум.
В любви все изворачивая чувства,
Несу здесь развлеченье буйства.

Девственница

Девчонка поджимала губки, как итальянка
И закатывала глаза, как жгучая испанка.
Она ценила в нем широкую грудь и плечи,
Показывая всем свои длинные ноги
         И при этом была девственницей.


Рецензии