Припевы жизни

Жизнь песнею летит крылатой.
Кто тише, а кто громче пропоёт.
Машет крылом осень над хатой…
В душе весна по прежнему живёт.
А осень с ветрами вздыхает...
Шуршит опавшая листва.
И кажется, что осень знает,
Отего в нас седеет голова.
Весна затронет сердца струны...
И не отпустит никуда.
И будет душа искать руны...
Чтоб в них остаться навсегда.
Есть в песне жизни ещё лето !
Когда так много света и тепла .
Когда всё то, что соловьём пропето,
Твоя душа пропеть пытается сама.
А есть ещё в песне зима…
Снегами душу заметёт...
Если судьба твоя сама...
То сердце превратится в лёд.
фото-интернет


Рецензии