Горит в душе...

Очаг родительского дома - душу греет.
Сердцу становится теплее.
А без него - душа болеет.
А без него...и жизнь мелеет.
Нам часто снятся те дороги,
Что к очагу тому ведут.
Мы выросли...но те пороги
Нас преданно с надеждой ждут.
Горит в душе лучиной яркой
Та память много-много лет...
И будет встреча жаркой-жаркой.
Лишь с домом...а отцов уж - нет.
фото-интернет


Рецензии