***

Почему я не умер вчера?

От злости нашел Надежду,
Перемени одежду,
Значит пора.

Ты думаешь дождь - это лихо,
Ты думешь дождь  - это сон?
Ослом там не пахло,ослиха,
И белый при белый Он.
Пути?Да пускай дороги
Сойдуться на краткий миг,
Не знаю я...может Боги,
Зашли наконец в тупик?..


Рецензии