Незнакомцу

Просто незнакомец,
я люблю вас мужчина!
вовсе  не альфа-самец
отнюдь не секс-машина
Легко говорить  те слова
ведь не увидимся впредь
легко закружится голова
Но не получится сгореть
И внезапная влюбленность
будет мигом одним,
но  не уйдет в вечность
на то и хороша
Эта легкая беспечность.


Рецензии