Плюсы и мнусы

Привет, снег и лёд на улице,
Есть причины искать стабильность.
Утро с нами давно не целуется,
Не ласкается - это минус.

Родной, а зима на подступах,
Слишком белая на мой взгляд.
Это плюс, что не так уж просто
Выяснить, кто виноват.

А зимой солнце очень яркое,
В снежинках его отражения.
Это плюс, что вся жизнь загадками,
Это минус, что нет решения.

24.11.2008


Рецензии