Тюмень, высотки

Тюмень!Высотки, крадя небо,
В рассветный час стоят в лучах!
И птицы кружат вальс по небу,
О чём то весело кричат!

Деревья пятнами зеленки,
Разбросаны, как не впопад,
Они укрыли часть от глаза,
И неизвестное таят.

Стою на кухне у окошка,
И так, с седьмого этажа,
На улице, на Олимпийской,
Влюбленых пара мне видна!

Они обвенчаны любовью,
Амур стрелой в них угадал!
В обнимочку они ходили,
Девицу, парень целовал!

А легкий,ветерок игристый,
С её красою всё играл.
Рассветный луч светил по лицам,
И в них он- счастье отражал!

Игорь Анатольевич Модин

25.06.2018г.


Рецензии