Из Грязи

Филипп поет и Алла плачет,
Максимка деточек двух нянчит. 
А в Грязи  много тех людей.
Что смотрят под забором на музей.

Тот дом большой, как крепость клана
и всей душой , отчасти пьяной.
Людишки ждут, когда порой,
кумир приедет их домой.

Филипп поет и Алла плачет,
а вот Максимка деток нянчит.
Страна вздыхает выпив 200 граммов,
Максим для них постит все в Инстаграмме


Рецензии