Бессонница

:-Настолько ты жалок,
Туманны глаза.
В небе спит теплый месяц,
Горят образа.

:-Мне не спится сегодня
В эту яркую ночь.
Непонятные тени
Скачут меж очь.

Толь от усталости
Подняться не вмочь.
Одолела бессонница
В эту лунную ночь.


Рецензии