Последний стих

Я был разбит и пал у твоих ног...
Моя душа обожжена любви ненастьем,
Мой храм разрушен, убит последний бог
А ты... царица моего несчастья

Теперь, я утаил любовь во мгле,
Чтоб остудить своё желанье
Последний стих я посвящу тебе
Он символ моего прощанья

Ну всё... Конец... И вдохновение прочь!
А мне верна осталась только ночь
Она укажет путь, в котором нет возврата,
В страну вина, порока и разврата!

(22.02.2015)


Рецензии