Постбальзаковский возраст...

А может ну его, этот возраст,
Пойдём гулять под луной по крыше,
И запах мая такой волшебный,
И небо звёздное кажется ближе,
А с крыши виден неспящий город,
И мягкий свет в городских квартирах,
И кто то варит душистый кофе,
И аромат его еле слышен...
Расстелим плед и усядемся рядом,
Стихают звуки,становится тише,
Сидим,обнявшись и смотрим на звёзды,
И никого нет в тот миг мне ближе,
И никого нет тебя любимей,
И никого нет тебя дороже!
И эти звёзды,и этот город, и этот возраст
Люблю я тоже!


Рецензии