Никем не признанный поэт...

Никем не признанный поэт,
твоих стихов никто не видел.
И тонких струн твоей души,
неловким словом не обидел.
В них нет того, что мир не знал,
и нет сиянья мысли бога.
Они всего лишь набор слов стоящий,
где то у порога.
Чего ты ждешь от своих строк?
Их жизнь всего лишь совпаденье,
им выпал самый скудный срок
Пред тем, как пропадут в мгновеньи.
Не много времени пройдет, тихонько
Пыль на них приляжет,
Боясь, что мир их не поймет
он не кому их не покажет. 


 


Рецензии