БЕЗ ВАС

А я навязываюсь к Вам,простите дуру...
И не могу себе представить жизнь без Вас!
Без Вашей скрипки не представить партитуру...
Вас слушаю как в первый и... в последний раз...
Как солнца блик,как первый дождь и гром весенний,
Как первое ЛЮБЛЮ и первый поцелуй...
В Весны начале хмурой Осени спасенье...
И ты к Весне напрасно Осень не ревнуй!
У Осени и у Весны свои законы...
Одна горит в душе истерзанным огнём,
Другая грезить и мечтать,как в сказке,склонна...
Но мы и Осень и Весну...переживём!
Наступит Мудрость-нашей старости причуда...
Огни погаснут...за окном встаёт Рассвет...
Пока жива...в твоих я мыслях,можно...буду?
Ну...и потом...пусть долетает...мой привет!


Рецензии