Привет!

"С тобою, я ведь не прощаюсь.
Ушла сама в небытие времен.
Ещё теплеется прикрытый островок желаний,
Оставив тонкий волос посреди дорог.
 
Мы потерялись в тишине
Забыв про время мироздания.
О Бог мой, моя Богиня где ты?
Как не хватает твоего тепла.

В осевшей пелене граненого стакана
Напиться горечью беспамятства.
Наобещать не лгать, не претворяться,
Дважды не судить на приговор.

Вновь может всё перевернётся -
Осознанание, что это просто жизнь.
Звонок в ночи, когда-нибудь пробудит.
И на пороге говорю тебе "Привет!"

19.10.2019


Рецензии