Любовь к тебе

Я никогда не знала ничего милее
Чем эту огненную страсть,
Любовь к тебе.
Она меня то холодом обвеет,
То жарким пламенем обдаст во мгле.

Она своей неумолимой болью
Окутывает уж который раз.
Все грёзы истекают кровью
Под треск разбитых нами ваз.

Невыносимо жить в неволе,
Сея тоску в и так тоскливый мир.
Мечтаю я не знать с любовью боли,
Любить, но не тебя,
Мой командир.


Рецензии