Настоящие поэты?

Нам это нравится
Не смотря ни на что

За эту радость
Мы с лихвой платим жизнями
Мы будем всегда
Даже если извидут тот слой людей-общества
Мы будем рождаться наследниками,тех
Кто пишет законы
Чтобы не только их изменить
Но и упразнить,упразняя деньги и власть
Источник воин и алчной страсти...


Рецензии