Вы очень странный человек..

Дорогой, любимый человек
Я тебя сейчас прошу,
Будь со мной всегда, везде
Вспоминай ты обо мне..
Вспоминай когда смешно,
Когда грустно - тоже.
Вспоминай всегда - прошу,
И не забывай молю.

Я помню о тебе всегда,
Я помню нашу встречу.
Не знала я тогда,
Как обернётся этот вечер.

Писала как обычно вам,
Ждала в ответ я смс.
А ты с другой сидел в тот час,
И проявлял к ней интерес.

Я часто думаю о том,
И даже в этот час.
Что не нужна тебе совсем,
Что никогда не будет нас.

А ты пожалуйста скажи,
Что хочешь от меня?
Хоть на минутку намекни,
Нужна ли я сейчас?

Так странно ты себя ведёшь,
То приближаешь ты меня.
А то совсем наоборот,
Берёшь и исчезаешь- зря!

Ты очень странный человек,
Я за тебя весь мир сверну!
Прошу тебя лишь я сейчас,
Хотя бы дай мне только шанс.

Быть рядом вместе ,
И любить.
Сидеть с тобой,
И кофе пить.

Скажи мне правду я прошу,
Что в голове твоей?
А я лишь только помолчу!
Скажи мне правду я молю,
Признайся в чувствах мне скорей,
А не дурацкий кофе пей..
Вы очень странный человек,
Хочу признаться это грех.
Вы странно так себя ведете,
Но не со мной же вы живете!

Вы очень странный человек,
Прошу я только об одном,
Вы либо признаетесь мне,
А если нет, то все прощай,
Не буду ваш поганый чай!
Я буду жить одна и знать,
Как быстро можно счастье потерять

Пройдут безумные года,
И вспомните тогда меня.
Что так любила вас, а вы?
разрушили мои мечты!

Вы не признались мне тогда,
Уж много времени прошло.
Сейчас уже совсем не то!
Приду я в гости к вам- встречай,
И вижу тот же самый чай!
Что предлагали вы тогда,
Давайте, мне уже пора!


Рецензии