Сонет 92а. Случайно сложились строки

    Сонет 92а.
Я помню, как ты нагая
Ладонью коснулась нежно,
И близости ожидая
В истоме прогнулась грешно.

Распутная и святая,
Небрежно и неизбежно.
Ты бесшабашно играешь
На чувствах моих мятежных.

Случайно сложились строки
На серых клочках бумаги.
Стихи - мои бедолаги

Сегодня совсем не строги,
И вы простите бродяге
Забавные экивоки.
       19.10.19г.


Рецензии