Сапфир

А знаешь, милая, теперь, через года
Я начинаю понимать твою загадку...
С тобою Ангел говорил тогда,
И Боже мой! Как всё проходит гладко!

Какие потрясающие сны
Тебе в реальности  твоя судьба дарила!
И было больно : до сих пор красны
Следы от ран в душе,ты их не позабыла....

Но фантастично перевёрнут мир:
Когда тот страшный кол ударил в душу,
Твой Ангел сразу подарил сапфир :
Теплом волшебным твои раны сушит.

И вот опять ты продолжаешь путь...
Иди, не бойся, ран не береди.
Передохни немножечко, чуть-чуть,
Ступай уверенно - твой Ангел впереди!


Рецензии