Я желаю быть Звездой

Как бы днём теперь прожить
Миг без света ярких лун?
Как бы снова не забыть
Жизнь без скучных тусклых грёз?

Я желаю быть звездой,
Что всегда с тобою там.
Ведь небесный свет луны
Будет рядом навсегда.


Рецензии