Бывает... Грустная улыбка на ночь

Нехорошо бывает чаще...

Нехорошо бывает чаще...
А плохо-
     как кому везет.

Вот почему -
     бреду по чаще.

И бьюсь - как рыба-
Мордой в лёд.

Форель
     бежит по перекатам.
Вперед и вверх
   Ура-ура....

Мы были
        рыбами
                когда-то.
Такая
      ЗВЕЗДНАЯ
                ИГРА...


Рецензии