***

Прокуренная лестница подъезда,
Вела по трескам ран, моих уставших рук.
Закрыв глаза, я представляю лето
И забываю про испуг.

Таинственность далеких приключений,
Что перейдут в бессмысленность прошедших дней.
Я утопаю в скопище мгновений,
В надежде,что меня не позовут.

Подсчитывая тяжести потерь
Я вновь играю ту же роль ,
Судьба твердит: «ты никому не верь»,
И сбрасывает всё на ноль.

И остаётся лишь печаль,
И ноги вновь идут вперёд,
За многое теперь мне жаль,
Но прошлого ведь не вернёшь?


Рецензии