Твоя первая кровь 2010 год

Твоя первая кровь  —
В венах твоих я цветы расстелю,
Твоё сердце, удивлённую бровь,
И ладони твои всей душой я люблю,


"Ужин под звёздами нам приготовь", —
Ты прошепчешь, а я  —
и Жена, и Светланка девчушка,
И мелодия у ручья,
И уютом полню наш кров.


Ты прости, такая я:
Давным-давно не говорила этих слов...
Ты же знаешь и помнишь наше небо, луну,
Шёпот наш, деревушку...


Ты один в груди днём и ночью:
Нежность освободила меня от оков,
Ты  — и Друг, и мой Муж ...
Ты — моё многоточье...


Ты же знаешь меня,
И со мной ох, как непросто,
Росой на лугах звеня,
Повторю, что ты мой ...


Я люблю поутру жарить тосты,
И пить кофе с тобой за кухонным столом...
Но, ты знаешь, любимый...
Всё потом и потом....


Я — по жизни юла,
Всё верчусь и верчусь...
Но, на сей раз,
Отложив все дела,
В объятья примчусь...

Люблю,
Я люблю....
Струящийся свет
Из родимых глаз...


Рецензии
Спасибо за стихи, Лесь!))
С теплом,

Виктор Морозовъ   04.11.2019 19:20     Заявить о нарушении
Твои вдохновили, Вить!

Алеся Голузина   04.11.2019 22:32   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Пиши ещё.

Алеся Голузина   04.11.2019 22:33   Заявить о нарушении