Страна

Золотится под синевой рожь
Из таких вот полей страна
Сквозь нее с запада на восток
Дуют северные ветра

И с востока в ответ идет дождь
Содрогая громом поля
И с свинцовых туч идет снег
накрывая собой  города

И замёрзли уже давно
Все по обе сторон полей
Может стать им спина к спине
Сразу стало бы всем теплей

Но у каждого свой мотив
И история есть своя
Этот спор идет тысячи лет
Выясняя чья это земля

Ну а в поле стоит человек
Прячась в землю от града и бурь
О пахал эту землю 100 лет
Его дед в ней прилег отдохнуть!!!

Он ту рожь собирает и ждет
Когда можно будет вздохнуть
Чуда ждет в виде солнца лучей
Может быть там решат что ни будь.

Ей вы там кто сейчас высоко
Мне до вас добраться не близко
Не прошу что бы было легко
Мне хотя бы посеять пшеницу





















 
 


Рецензии