Октябрьское

Босые рельсы рано поутру недвижные лежали, не допеты.
Вороны, собираясь в кутерьму, хозяйничали в осени раздетой.
Вдали полоской персика восход манил в свою пастельную небрежность.
Натянут проводами, небосвод, благое выдавал за неизбежность.
По крышам сонным, свежестью дыша, шагало утро, октября, средины,
ПробУжденные мысли горожан незримо собирая воедино.


Рецензии