Меня накрыла эта осень

Меня накрыла эта осень
На дне искрящегося дня!
Под шум волнующихся сосен,
В рассказах путаюсь, темня.

Фальшивым золотом румяным
Обильно сдобрен тротуар,
Осенний бриз, немного пьяный,
Сквозь дымки утренней муар.

Под тонкой стоптанной подошвой
Ладошки листьев зашуршат,
И вот ты сплину поддаёшься,
Сильней, чем летом, во сто крат!


Рецензии