Лёгкой дороги!

Вам  желаю   лёгкой   дороги,
Вам желаю идти без тревоги.
И   душевный   уют впридачу
Вам оставит ощущение счастья.

И пусть осень над вами кружит,
И счастливыми быть вам велит.
И судьба  к вам благосклонна,
И в ногах плещет счастье моря!

Пусть   судьба   обнимает вас,
Настроение любви чтоб не гас.
Чтобы счастьем светились глаза
И   рядом   любимый   всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии