Вы знаете, друзья, я жил с двумя отцами...

Вы знаете, друзья, я жил с двумя отцами,
И вы меня встречали грязными словами,
За каждым моим шагом шла толпа  угроз,
Куда я ни ступал, один у всех вопрос:
‘’Ответь-ка нам, голубчик, кто же твоя мать’’
А я тогда молчал, не мог я вслух сказать,
О том, что матери не знаю, и рос я без нее,
Они лишь засмеялись:’’ Твое потеряно житье!’’
А я, наивный, верил, я младше тогда был,
И двух своих отцов во всем я обвинил!
Забыл про жизнь счастливую и свою любовь,
Забыл про их уроки, и то, что дали кров.
Но долго злиться я не мог, первый извинился,
С навязчивыми мыслями быстро я простился.
Вы знаете, друзья, я жил с двумя отцами,
И прочь меня вы гнали гадкими речами!
Так я по жизни шел, с обидою и скорбью,
И лишь с двумя отцами делился этой болью!
Наша ‘’странная’’ семья не станет вас тревожить,
Что ж, видимо, настало время подытожить:
Родители по жизни были мне друзьями,
Да, я не жалею, что рос с двумя отцами!


Рецензии