Заблудилась душа

 1
Заблудилась душа, не найду.
В белом облаке дней -я пройду.
Ничего от тебя не тая,
Заблудилась душа, вновь моя....

А секунды летят, ты не верь,
И все тайны свои, мне доверь
Я приду,а вокруг тишина,
Я один, и ты тоже одна....

Я приду, а вокруг тишина,
Я один, и ты тоже одна....

припев
Ритмы вальса звучат,
А сердечки стучат,
Мы с тобою начнём
всё сначала,......
И опять не спеша
Бродит где то душа,
А к любви лишь
три шага осталось,....

И опять не спеша
Бродит где то душа,
А к любви лишь
три шага осталось,...

 2
Сквозь истерзанных чувств бурелом
Я пройду этот путь напролом,
Снова песня звучит о любви,
Заблудилась душа, не найти...

Сердце женщины как океан,
А в душе, непременно- роман.
Я с тобою на встречу приду,
И букет алых роз подарю....

Я с тобою на встречу приду,
И букет алых роз подарю....

Припев

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
проверено  https://content-watch.ru/text/
19 10 2019


Рецензии