Пыхтел кряхтел

Пыхтел, кряхтел, пахал как мог,
но вот не дал чего то бог,
а может где то не сберег...
Душа устала и сдалась,
жизнь по наклонной понеслась,
Зеленый змей ей в том помог...
Обвил хвостом даря покой и тишину ,
но лишь на день...
И в этом горько сладком сне
Решил остаться в этом дне
Там где то рай но не для всех
настанет срок, и мы равны,
Прокуратура из чертей,
а адвокаты ангелы
Взмахнут крылом и унесут
туда куда решит твой суд
а может снова в тот же день
и он не закончиться теперь
Кто по земле ходил не темною тропой
не делал людям зла а лишь искал покой
я верб в то что он его найдет
не важно босым он иль в золоте уйдет
Там где то рай но не для всех
настанет срок и мы равны
под нами тысяча чертей над нами сбитые кресты
и вряд ли выше тех крестов нас вознесут
а впрочем что гадать пускай решает суд.


Рецензии