саботаж

над головами
прохожих взмети
самолётик бумажный
в медовом аду
сгорит за секунды
рассыпая пепел повсюду

твой саботаж – гипербола
война с собственным
сознанием – проигрыш

монстры под кроватью
без стеснения выползают
когда включена
лампа настольная
крепко они сжимают горло
и сковывают руки

твой саботаж –
юности особенность
мы – дети промозглой осени
потерявшие надежду в недооцененную юность

монстры стали
довольно дружелюбны
только перестав ты
от отражения
бежать

толпа блеклых силуэтов
плетется по пропахшей отчаянием
дороге
твоя юность – саботаж
твоя юность – сгоревший бумажный самолётик


Рецензии