Храни, Господь, мою любовь...

Храни, Господь, мою любовь!
В холодный день и в пору листопада...
Пусть не висит над ней печали тень,
А счастье будет нам награда...


Нет, без любви нам не прожить,
Любовь и жизнь - неразделимы!
Какое счастье быть любимой...
Но, счастье бОльшее - любить!


Любить... Заботиться, беречь
Того, кто стал твоей судьбою...
Кто в горе, в радости с тобою,
Что пережито и не счесть...


Храни, Господь, мою любовь!
Мне это чувство не приснилось...
Уж, сколько лет во мне живёт,
С той первой встречи, как влюбилась...


Храни, Господь, мою любовь!
Я за неё всегда молилась...


Рецензии