Серый туман, последний рассвет...

Серый туман, последний рассвет,
Темна, как ночь шаль...
Спокойный бриз, призрачный след
Снова пути ведут вдаль.

Одинокий фонарь, одинокий билет.
Ночью платформа пуста
Сутулой поступью несколько лет
Решили сыграть в города.

Завтрашний вечер, вчерашний закат
За годом ещё один год.
Ещё один город, ещё континент,
Ещё раз курок на взвод.

Серый туман, последний рассвет,
Точный выстрел во тьму...
Спокойный бриз, призрачный след
Плач по покойнику.


Рецензии