Армаггедон

КТО ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
БОСИКОМ ПОБЕЖИТ,
ЧТОБЫ ПРАВДЕ СЛУЖИТЬ?!

КТО УСТАЛОСТЬ СКРОЕТ,
И ГЛАЗА ОТКРОЕТ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ?

КТО ПРЕЗРИТ СТРАДАНИЯ,
ОТПРАВИТСЯ НА СВИДАНИЕ,
С КРИКОМ ВСТРЕТИТ РАССВЕТ
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ?

КТО СПЯЩИХ ЦЕЛУЕТ ДЕТЕЙ,
НА ВОЙНУ СПЕШИТ СКОРЕЙ,
КРОВЬЮ ВСТРЕТИТ РАССВЕТ
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ?

КТО ВСПОМНИТ МОЛИТВЫ
В ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ.
ЧАСОВНИ ЖАЛОБНЫЙ ЗВОН.
ВСТРЕЧАЙ , ЭТО ОН – ПРОРОЧЕСКИЙ АРМАГГЕДОН!

КТО ПОБЕДОЙ НАСЛАДИТСЯ,
ЧТОБЫ ЗАНОВО РОДИТЬСЯ,
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ
НОВЫЙ ВСТРЕТИТ РАССВЕТ.


Рецензии