Душа

Душа живет в глазах
И где-то под ребром,
В дыхании морозном,
Покрытом серебром.

Увидеть её лик
 - удача мудреца,
В мгновении словить
Её черты лица.

Не кажет она вид,
Закрыта под замком,
Так глубоко лежит
Свернувшимся комком.

Боится показаться,
Быть узнанной, открытой,
Ведь мир порой жесток
И бьёт бейсбольной битой!

То к радости иль нет,
Но следует признать,
Что некоторых душ
Нам так и не познать.


19.10.2019г @juliapodolsk © копировать и использовать тексты и части текстов ; запрещено авторским правом.


Рецензии