I have five stairs around my house

I have five stairs around my house ...
They go in five different ways ...
I have five metaphysical places where I stay ...
I feel at Akropolis in Greece ...
I feel freedom in my creative work …
I feel inspired …

У меня есть пять лестниц вокруг моего дома ...
Они идут пятью разными способами ...
У меня есть пять метафизических мест, где я остаюсь ...
Я чувствую себя в Akropolis в Греции ...
Я чувствую свободу в своем творчестве ..
Я чувствую себя вдохновленным ..

Jeg har fem trapper rund huset mitt...
De g;r i fem forskjellig veier...
Jeg har fem metafysiske steder hvor jeg bli...
Jeg f;ler meg p; Akropolis i Hellas...
Jeg f;ler frihet i min skapende arbeid..
Jeg f;ler meg inspirirer..

Zoja Sperstad


Рецензии