Ода из жизни не уходу

Когда ты
Наконец
Достоин станешь смерти
Умрешь
В мрак звездотворящий
Тропинку куролесящую отыщешь
В итоге
Путь свой праведный найдешь

Ну а пока
Не заслуживши смерти
На одр взойди ты хоть
Хоть нет
Как не кидайся, не ложись
Раз не достоин уходить
Встань поутру, иди пока
Работай
Бей с прицелом
Унитаза мимо, главное
Не мочись, трудись

И жизнь саму
И в ней себя
Улицезреть смоги
Изучай, исследуй
Движения души своей
Понять старайся
Дьявольских проделок
Над судьбой своею
Остерегайся
Плюй влево
Не терпи

А жизнь
На столь поймешь
На сколь ума то хватит
На сколь ты сможешь
На столь и сразумеешь
На столь и обхомутишь, обухватишь
На столь в печурку на поджарку вставишь

А там, с того
Продукт какой получишь
Его и схаваешь
И разговевшися с него
Чего-нибудь
Поймешь
Поймаешь
За хвост удачу
Так и быть
Поймаешь
Что делать то с ней после
Опыта набравшись лишь
Возможно будет сообразить
Придумаешь
Надумаешь
Узнаешь
Пока
Сквозь мозг
Сквозняк
Не так
Сквозит

Красиво
Заживешь!

Ты главное
Не теряйся
Ты главное
Повсюду
Как тебе угодно
Путешествуй
Бродяжничай
Проникай, скитайся

Отпрыском Светила нашего
Материи светлейшей громаднейшего оковалка
Будь!
Да что там
Будь сильнее даже
Этого оранжевого оковалочка старайся
Короче будь силён на столь
На сколе сможешь
Верзилой, увальнем, не тюфяком
Ядрёна вошь
Богатырягой будь!


Рецензии