Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15928

Эйб ди сОним рейдн вегн зЕер кавОне цу цештЕрн ундз
– глейбт зей!  Зей планИрн тАке дэм цештЕрунг ун зей
дарф мен Општелн.
Если враги говорят о своем намерении нас уничтожить —
верьте им! Они действительно планируют уничтожение,
и их нужно остановить.


Рецензии