Марш веселых инвалидов

Из цикла круизных песен

ВОТ И НАСТАЛИ НЕНАСТНЫЕ ДНИ...
ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ИНВАЛИДЫ ОДНИ.
КТО-ТО НЕ В СИЛАХ СИДЕТЬ И ЛЕЖАТЬ,
КТО-ТО НЕ МОЖЕТ ЗУБАМИ ЖЕВАТЬ.

КТО-ТО С ДАВЛЕНИЕМ ДВЕСТИ НА СТО.
НЕ УНЫВАЕТ ПРИ ЭТОМ НИКТО!!!
КАШЛЯЕТ АВТОР ВОТ ЭТИХ РЕПРИЗ...
ВСЕ ИНВАЛИДЫ ГОТОВЫ В КРУИЗ!

ПЕЛИ МЫ ТАК В ОКТЯБРЕ ВЧЕТВЕРОМ,
А В ДЕКАБРЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕ СПОЁМ.
ВСЕХ ИНВАЛИДОВ НА БОРТ СОБЕРЕТ
БЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ ЭСКУЛАП ТЕПЛОХОД.

ТОТ, ЧТО НЕДАВНО ЖЕВАЛ БЕЗ ЗУБОВ,
СОРЕВНОВАТЬСЯ С АКУЛОЙ ГОТОВ.
ТА, ЧТО ДАВЛЕНЬЕМ МОГЛА УДИВИТЬ,
МОЖЕТ САМА КОГО ХОЧЕТ ДАВИТЬ.

ТА ЖЕ, ЧТО МАЯЛАСЬ ПРЕЖДЕ СПИНОЙ,
ПЬЁТ КОНЬЯЧОК ПОД ВЕЧЕРНЕЙ ЛУНОЙ.
КАШЕЛЬ ЗАБЫЛ НАПРОЧЬ АВТОР РЕПРИЗ...
ВОТ ОН КАКОЙ ОКЕАНСКИЙ КРУИЗ!
ДА, ОН ТАКОЙ ОКЕАНСКИЙ КРУИЗ!


Рецензии