Соски

навстречу мне шли две доски,
торчат под майкой лишь соски.
Под тридцать лет было обеим,
держались за руки они. 

Я познакомиться решил,
спросил у них  где варка шин.
Они ответили с улыбкой ,
что мой вопрос был к ним ошибкой.

Мы знаем где есть место встреч,
а ты готов нас уберечь
от  тех вопросов,
что ты сам нам задавал противный хам?

Хоть сам я парень непростой,
порой бываю холостой,
задуматься и мне пришлось,
зачем я им , кто я и что. 

Я согласился проводить,
в то место где смогу блудить.
Придя туда я понял так,
что это лишь простой чердак.

И этим доскам все равно ,
где  угощу я их вином.
Вино купил, и на чердак,
доски две те и я мудак.

Полезли типа отдыхать,
я не пойму ядрёна мать.
Зачем другой  та трет соски,
блят* это мужики!


Рецензии