Соскучился

я скучаю по Кате
/доктор Менгель/
а **ли
любовь зла...

я скучаю по Юле
/примерно дай *ог памяти две тыщи хз года/
это было...
вау

в семье не без урода -
я скучаю по Дашичке
выпилилась
сука
удалила страницу
читает меня?

скука...
Изуверская уехала в отпук на неделю

вы звери!
люди

люди
вы звери!


Рецензии