Долгожданная

Долгожданная осень вернулась в мои края
Мое сердце трепещет от скорых
дождливых дней
Я уже не нуждаюсь, не жду, не зову тебя
Не ищу твою теплую руку
в руке моей
Ничего не забыл, ничего не терял в пути
Ты была моим временным
лучшим домом
Не хочу говорить как стучало в бездушной груди
Словно всё озарило средь ясного неба громом
Я пишу о тебе, и пишу для тебя стихи
Словно вся моя жизнь вела меня только к тебе
Но по глупости, жадности выбрал другие пути
И теперь словно груда камней лежат на спине
Долгожданная осень вернулась в мои края
Только я не могу вот вернуться назад к тебе
Признаю
я нуждаюсь и жду, и зову тебя
И ищу твою теплую руку
 в моей руке...


Рецензии