КТО ОН?

Для каждого учитель свой.
Исправит вмиг программы сбой,
Коли готовы мы принять,
То, что согласен Он нам дать.

Живёт у каждого внутри
Объединяя сути три.
И как Его его нам называть?
То каждый должен сам решать.


Рецензии