Это дом у кого какой

...Это дом у кого какой
вот паутинный тянется высоко
хрупкий почти хрустальный
раз и смахнул рукой
а жильцы остались
смотрят друг другу в лоб
станет холодно а потом тепло
и бездомные поменяются
насиженными местами...


Рецензии