Хочу я выйти

Рдеет солнце за землёю,
Вышло за границу мира.
Мир очерчен головою,
Мой сегодня мир - квартира.

Как оно, и я в зените
Не отбрасываю тень..
Каждый день хочу я выйти
За границу нас, людей. 

18.10.2019


Рецензии