чёрная река не для нас

Чёрная река возле нас,
И мне нужен свет твоих глаз,
Чтобы в ней не сгинуть навек.
Не смыкай, пожалуйста, век!
Не сейчас и только не здесь.
Никогда, пока рядом есть
Сырой холод этих чернил -
Не иначе дьявол разлил.
Утонуть - так в пене морской,
Жить - так не в обнимку с тоской.
Чёрная река не для нас...
И любовь - последний наш шанс.


Рецензии