Размышления

               Мне-б зачеркнуть свои печали,
               Начать все с чистого листа.
               Да вы наверно замечали?
               Без искушений жизнь пуста.
 
               Вдохнуть свободу грудью полной,
               И вскинув руки до небес.
               Парить по жизни птицей вольной,
               Ведь половинка где то здесь.
 
               Я верю, есть, любовь на свете.
               Нам испытать дано сполна.
               Природа-мать за все в ответе.
               А я пока блужу одна.

               Я жду, ищу, надеюсь,верю,
               И он меня наверно ждет,
               Вот он сейчас откроет двери,
               В мой дом хозяином войдет.

               Такой желанный, долгожданный,
               Моя опора, верный друг.
               И будет он мне Богом данный,
                Надежный , верный, мой супруг.


Рецензии