Однажды летом...

Помню, как-то проснулась,
а везде тишина, словно облако, проскользнувшее эхом,
Помню как-то очнулась,
Как ото сна,
И.. Залюбовалась рассветом..
  Столько боли нам дарят люди,
  Столько тепла дарят небо, вода
  Мне легко задышалось, нас боги
  рассудят
  А пока.. Мне милее всего тишина..


Рецензии