Они учатся летать

Как здесь красиво...
Смотреть на малые дома
С крыши дома своего.
И представлять,
Как падаешь ты вниз,
Словно фарфоровая кукла
Разбиваясь на куски.
И кровь... Я думаю,
Она здесь часто проливалась.
Здесь дети учатся летать,
Но жаль, они не птицы.
Они - лишь кучка слабеньких
Ребят. Которые не знают,
Как быть дальше...
Там есть мои друзья,
Родные люди строятся в шеренгу.
Среди них я. А люди снизу
Будут ждать полёта моего.
Моих друзей, моих знакомых.
Они кричат, что им заняться нечем.
А сами встали видео снимать,
Как дети улетают. В небеса...
А может, падают под землю...
Мне кажется, таких здесь...
Большинство.


Рецензии