если я и написал

если я и написал
в проштампованном, пляши
самому себе, опять
забывая прочитать –
мир не съедет со слонов,
вновь заваривая чай,
чуть кося из-за стола
в это тёмное окно
понарошку шкодит взгляд:
курят вместе страх и страсть –
оттого дрожит клинок,
притворившийся цветком –
за финалом есть финал
для капели лунных нот…

17.10.2019
СПб


Рецензии